代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

徐阿姨专业照顾不自理的老人,性格好,曾在医院做过10年护工

发布时间:2019-05-15  信息编号:233134807  
  • 信息来源:公司
  • 区域:苏州周边 
  • 电话:13255194886

信息详细内容:

徐阿姨要照顾不自理的老人,曾经在医院做过10年护工,照顾过植物人。会打鼻饲、按摩、测血糖、打胰岛素、吸痰、帮助老人吸氧、清理大小便、擦洗身体等。性格非常好,对老人非常有耐心。能帮助老人起夜,睡眠随着老人的时间。bian-min.com医疗陪护
朴实诚恳认真 吃苦耐劳 十五年病人陪护经验,对工作非常认真,有责任心。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:徐阿姨专业照顾不自理的老人,性格好,曾在医院做过10年护工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新医疗陪护信息» 发布一条医疗陪护信息»