代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

昆山代理记账

发布时间:2016-10-15  信息编号:23354006  
  • 区域:苏州周边 
  • 联系人:卜经理
  • 电话:13776323394

信息详细内容:

详情描述 代理记帐内容:1建帐记帐、报表、报表分析、网上申报纳税、CA申报纳税(小规模、一般纳税人均可); 2、企业所得税汇算清缴,出口退税3、办理企业注册登记、变更、注销;一般纳税人资格认定、各类证照年审、年检工作;4、整理错帐乱帐,建立健全企业财务制度,完善内部牵制、临时救急工作;5、正版财务软件,帐务精细雅观,上门取送票据(可上门做帐),系统完成会计程序化工作;6、熟悉税务、工商等部门的政策法规,纳税筹划节俭技巧,办理减免税手续;7、提供专业化的会计兼职工作,为您提供兼职会计的工资完成全职会计及财务顾问的工作;8、会计代理***服务,也可提供会计、税务及其他各种单项服务;9、签约服务:与客户签订合法的财务会计代理合同,严格保守客户的商业秘密。10、服务宗旨:提供优质、周到、安心的税务服务.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:昆山代理记账”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新代理记账信息» 发布一条代理记账信息»