代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

张家港打水井-张家港冷风机安装-张家港降水施工

发布时间:2018-10-16  信息编号:233118845  
  • 信息来源:公司
  • 区域:苏州周边 
  • 电话:13052877727

信息详细内容:

苏州恒源钻井工程有限公司是专业从事各类钻井业务,冷风机,水空调,湿帘墙负压风机,厂房降温设备销售及安装。多年来在全体职工的共同努力下,我们与时俱进获得了过硬的钻井技术和宝贵的施工经验,专业从事钻井行业已有十五年之久。 凭借十五年来的钻井项目施工经验,以科学设计、严格管理、精心施工为目标、利用导向钻井技术,绕过已有地下管线或其他障碍物,已经出色地完成了众多机械钻井工程项目,并拥有先进的生产设备和检测设备,本公司已成功面对沙层、卵石层、风化岩、溶洞等多种地层遇到的困难,一一克服,不因诸多地质问题的存在而影响施工,多种类型的管线铺设工程,以施工速度快、准确度高、社会效益好,获得了业界和客户的广泛信任与支持。我公司始终秉承客户至上的服务宗旨,全心全意把每一项工程都做到精品工程,让客户满意,客户的满意,是我钻井队永恒的追求。代办***电路维修/安装
      一、地源热泵钻井,深度根据客户要求定制。下管,试压,回填,管道连接,成井保护等后续工作。       二、机钻深井、深水井、沙层井、岩石井、机械冷却用水、水源空调井、饮用水井、农田井、工厂用水井、旧井改造、维修深井泵,用水量可根据贵公司需求定做。工程施工降水,大型基坑、地铁、隧道、地下室、污水管道及排地下数十米管道等业务。        三、深井施工,深度米,口径4 寸-16寸,每小时出水量可达1-200吨,专业为企业、厂、矿、私人等缺水单位服务。  四、井点降水、深井降水。  五、综合测井、修井、洗井、捞水泵。
  六、冷风机、水空调销售。
安吉钻深井,安吉打水井公司,安吉打井公司 齐全的设备,专业的施工经验,为您轻松解决用水问题。
服务范围:上海、江苏、浙江、湖北、安徽、江西、福建等地区。恒源钻井公司,以人为本,以客户的利益为自身发展的动力。今天的质量,明天的市场,以信誉求发展,以质量求生存。相信在网络这个平台中,我们相知相识,不仅仅是因为有彼此的业务关系,更是开创朋友关系的美好明天!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:张家港打水井-张家港冷风机安装-张家港降水施工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打孔信息» 发布一条打孔信息»