代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

苏州园区—专业墙面修补"墙面粉刷刮大白,门窗维修做

发布时间:2015-12-25  信息编号:23345989  
  • 信息来源:公司
  • 区域:工业园 唯亭 
  • 联系人:徐师傅
  • 电话:18913170635
  • E-mail:szwmjz@163.com

信息详细内容:

苏州为民装修公司服务,内容:专业人员刷墙,批墙,补墙,墙面翻新,墙面维修,墙面刷漆,墙面刷涂料。本公司承接:居家、店铺、写字楼、厂房装修,旧房翻新、维修工程尊敬新老客户您好,[欢迎报价咨询]先施工后付款保修两年。

A、木工--包门窗内外套,做衣柜橱柜,吊顶造型,铺地板打磨,实木制做。

B、油漆工--家私喷漆,批灰、批老粉、刷墙、贴墙纸,旧房翻新。

C、泥工—土建、厨房,卫生间做防水处理,铺地砖墙砖,大理石。

D、电工--拆装空调,安装水管,电线,灯具,洁具,水电安装。

E、加工及安装塑钢窗铝合金窗、封阳台;加工安装不锈钢防盗窗、雨蓬。

1、居家装饰、店铺装修、办公房装饰。

2、二手房简装、厨卫改装、水电安装。

3、涂料粉刷、墙面翻新。局部维修

4、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜。

5、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔木板墙、吊顶造型、屏风制作等。

6、厨房卫生间防水,楼顶防水补漏工程,水路安装,弱电工程制作。

7、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造。

8、家具刷油漆,木门油漆翻新,墙面批灰、涂料粉刷。
《欢迎苏州的市民来电咨询:《18913170635》--《0512-62385235》徐师傅》

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

苏州园区—专业墙面修补"墙面粉刷刮大白,门窗维修做(1)
温馨提示:苏州园区—专业墙面修补"墙面粉刷刮大白,门窗维修做”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新粉刷/防腐信息» 发布一条粉刷/防腐信息»