代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

苏州专业只做外墙涂料、墙面粉刷、二手房翻新、刮腻子

发布时间:2016-09-22  信息编号:23353341  
  • 信息来源:公司
  • 区域:工业园 工业园周边 
  • 联系人:石先生
  • 电话:15862404926
  • E-mail:2677820849@qq.com

信息详细内容:


专业只做外墙粉刷、外墙翻新、厂房外墙粉刷等服务(不提供内墙粉刷)
专业承接:墙面粉刷,外墙刷墙、旧墙粉刷,铲墙皮、墙面喷漆、刮腻子、办公室刷墙,出租房粉刷,旧墙修补粉刷,老房子粉刷,旧墙翻新粉刷,居室粉刷,别墅粉刷,厂房内外墙粉刷,刮大白,二手房粉刷,墙面喷漆等业务。
专业翻新:旧房翻新、外墙翻新、老房子翻新、二手房翻新、办公室翻新、家庭翻新、墙面翻新、旧墙面翻新、?厂房翻新、车间翻新、酒店翻新、餐厅翻新、饭店翻新、门脸房翻新、会所翻新、出租房翻新、平房翻新、写字楼翻新粉刷刷墙。
专业刷墙师傅:办公室粉刷,家庭粉刷,立邦漆粉刷,墙面粉刷,二手房翻新,墙面修补,刮腻子,刮大白,铲墙皮,喷漆
专业承接:墙面粉刷,外墙刷墙、旧墙粉刷,铲墙皮、墙面喷漆、刮腻子、办公室刷墙,出租房粉刷,旧墙修补粉刷,刷地坪漆、树脂地坪漆、制作环氧地坪、水泥自流平、水磨石制作、老房子粉刷,旧墙翻新粉刷,居室粉刷,别墅粉刷,厂房外墙粉刷,刮大白,二手房粉刷,墙面喷漆等业务。

我们是一支年轻的团队,正因为我们年轻,所以我们才有冲劲,我们会将客户的利益放在首位,以客户满意为目标不断的努力,第一次选择我们,是您明智的选择;而第二次选择我们,则将是因为我们优质的服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

苏州专业只做外墙涂料、墙面粉刷、二手房翻新、刮腻子(1)
温馨提示:苏州专业只做外墙涂料、墙面粉刷、二手房翻新、刮腻子”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新粉刷/防腐信息» 发布一条粉刷/防腐信息»