代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

内外墙粉刷翻新、刷墙、刮腻子、喷漆、铲墙皮、隔墙

发布时间:2016-10-08  信息编号:23353916  
  • 信息来源:公司
  • 区域:吴中 吴中周边 
  • 联系人:石先生 (发私信)
  • 电话:15862404926
  • E-mail:2677820849@qq.com

信息详细内容:

   我们宗旨是:对每一笔业务,不论大小,客户既然选择了我们,就是对我们的信任,我们将怀着感恩的心,用心做事,把细节做好,让客户真正满意,争取与客户建立长期稳定的朋友式的业务关系。

专业承接:家庭,办公室,复式楼,写字楼,公寓,别墅,学校,厂房,企事业各单位,内外墙面粉刷,铲墙皮、墙面喷漆、刮腻子、刷地坪漆、树脂地坪漆、制作环氧地坪、水泥自流平、水磨石制作,刮大白,二手房粉刷,墙面喷漆等业务。

专业翻新:旧房翻新、外墙翻新、老房子翻新、二手房翻新、办公室翻新、家庭翻新、墙面翻新、旧墙面 翻 新、厂房翻新、车间翻新、酒店翻新、餐厅翻新、饭店翻新、门脸房翻新、会所翻新、出租房翻新、平房翻新、写字楼翻新粉刷刷墙。

专业修补:修补裂纹、修补墙面发霉、修起包、修掉皮、修裂缝、修墙面渗水、修墙面发黄、修补窟窿、修补钉眼、修补坑洼、维修墙面长毛等等!

专业油漆:木方翻新、木门刷油漆、家具喷漆、木门喷漆、窗框刷油漆、门框刷漆、铁门刷油漆、铁护栏刷防锈漆、钢结构刷油漆、家庭门窗口翻新等!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

内外墙粉刷翻新、刷墙、刮腻子、喷漆、铲墙皮、隔墙(1)
内外墙粉刷翻新、刷墙、刮腻子、喷漆、铲墙皮、隔墙(2)
内外墙粉刷翻新、刷墙、刮腻子、喷漆、铲墙皮、隔墙(3)
内外墙粉刷翻新、刷墙、刮腻子、喷漆、铲墙皮、隔墙(4)
温馨提示:内外墙粉刷翻新、刷墙、刮腻子、喷漆、铲墙皮、隔墙”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新粉刷/防腐信息» 发布一条粉刷/防腐信息»