代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)广州原厂潮服外贸 全国招代理 一件代发

发布时间:2018-06-28  信息编号:233107626  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:苏州周边 
  • 电话:15627784668

信息详细内容:

主要经营潮牌: supreme,balenciage,冠军,BOY,AAPE,BAPE,纪梵希,川保久玲,KENZO,万斯vans,陈冠希CLOT,日本福神,NPCNIC MLGB,UGG,NB新百伦,EVISU,STUSSY,HBA, Y3,短袖,长袖,套头衫,外套,休闲裤,运动裤等。广州外贸档口稳定批发外贸潮服 ,专业的团队,完美的售后,效率的服务,秒回信息,秒发单号,给您较高效较贴心的服务。代办***鞋帽
我们还有专业的免费一键转发到朋友圈的微商软件终身免费,永不封号,再也不用手动转图,也不用担心用第三方软件转发被封号。招老板:免费代理,诚招全国微商客户,支持一件代发,无需囤货,零库存,零风险创业。

 货源支持:丰富稳定的货源保障,提供广告词,提供实拍图,一件代发,支持无理由退换货,无需任何成本,让你享受零库存风险创业。

 产品可供:兼职销售,淘宝开店、微信营销、实体店、微博、QQ、学生白领等群体。

 适合淘宝开店、微信营销、实体店、学生白领等群体:
bian-min.com首饰/时尚品
  1.有较强的上进心,但障于就业形式,竞争压力,并正在寻求创业之路者。

  2.每月固定收益,薪水受限,但又不满足于现状,希望过上更幸福生活者。

  3.花大量的时间聊天,灌水,玩游戏,不觉得太浪费了吗?你只要从中抽一小部分时间来做这项事业即可。

  4.下岗后想再就业者,或闲置无所事事者,不要错过商机。
代办***鞋帽

打造中国好上家:一手代理!带图询价!很多人都想要做代理但是找不到一个好的上家,我不敢说我们的服装是***的服装,但是我们敢说代理卖给客户客户会比较满意,为什么这么说,一我们价格不高,第二我们拥有的东西非常的齐全,现在我想对那些犹豫不决的代理们说一件事儿,我个人的宗旨就是一切为了代理,代理就是上帝,我的服务态度一定会让您满意,我们家的货还是比较全面的,质量什么的还是完全不错的,选好上家,找好货源才能使用走上成功的道路。
微信:Me84668

我们团队刚开始微信里面就是十几个人,通过不断的学习电商,琢磨里面的门路,老客户转介绍,现在客户源源不断。所以相信只要你坚持做下去,不放弃,你一定会像我们一样,能把这个当成职业的,我知道大部分人没有做下去都是因为不知道怎么加客源,客源不精准,这个只要有时间我都会教给你们一些方法,让你加到想买东西的人,我们都是从小做到大的,相信自己,做事情没有那么简单,但是不去尝试肯定不行,记住,做什么一定要坚持!这样才有机会成功。跟着我的代理,我不会把你们丢在半路,我会陪你们一直走下去。不要看现在微商那么多,能走到较后的才叫王者!
 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)广州原厂潮服外贸 全国招代理 一件代发”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装信息» 发布一条服装信息»