代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)儿童内衣家居服婴格婴梦史努比内衣一手货源

发布时间:2018-08-25  信息编号:233113732  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:苏州周边 
  • 电话:18717106536

信息详细内容:

武汉童优会品牌折扣童装汇聚上百个一二线知名品牌童装,超底价供货!不定期推出优惠活动,较低4元拿货哦! 代办***其他
【年龄阶段】:0-18岁 
【产品风格】:时尚、运动、休闲、健康、活力 
【产品类型】:四季童装、书包、袜子、帽子、鞋子、短袖T恤、长袖T恤、外套、棉衣、羽绒衣、马甲、短裤、单长裤、夹长裤、绵长裤、短裙、连身裙/裤、毛织产品、套装等。 
合作品牌: 
巴布豆、ABC、今童王、贝贝依依、波姆熊、糖卡布衣、子田、小鬼达人、城秀、好加宝仔、迪士尼、日本外贸款【FOI】、阿杰邦尼、红豆、彩虹熊、Q比熊、猫和老鼠、布衣草人、七彩城、剑桥等等 ···一二线品牌童装。童装款式覆盖面广:休闲、牛仔、运动、生活装等系列精品童装。其产品应季节,时尚,潮流、个性化、体闲化、款式简单大方。不限制较低拿货量,欢迎各地的朋友来公司实地考察看货。公司地址:湖北省武汉市东西湖区银柏路51号新光工业园童优会。出货方式:一手起批、任意挑款、分份均可

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)儿童内衣家居服婴格婴梦史努比内衣一手货源”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装信息» 发布一条服装信息»