代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

临沂首选拓展训练基地--莒南昊天天马岛培训基地

发布时间:2014-12-13  信息编号:23330680  
  • 区域:苏州周边 
  • 联系人:w57268625
  • 电话:15605390926

信息详细内容:

    天马岛昊天国际拓展基地是由中昊拓维体验教育机构建设,占地面积50亩;根据美国绳索课程技术协会(简称:ACCT)设计理念,是国内最高端的户外拓展训练基地,是亚洲体验教育学会(简称:AAEE)指定研发基地;教育理念和课程模式符合国际教育组织(简称:PA组织);主要针对企事业单位团队成长、青少年素质教育提升打造卓越平台。    昊天拓展培训机构代属于中昊拓维体验教育机构,是山东省较早的一家专业从事户外拓展培训机构,自成立以来, 拥有一批专业的培训师团队和一流的训练设施以及专业的拓展基地,可以满足各类培训活动的需要,具有丰富的组织、管理经验。   基地主要项目:高空断桥、高空抓杠、巨人梯、天使之手、攀岩、高空相依、合力桥、空中滑索、平衡求渡、悬崖速降、缅甸桥、独木桥、勇攀高峰、软梯登顶、悬崖绝壁、攀爬绳网、天女散花、立柱攀爬、直击目标、跨越横渡、绳网过渡、背摔台、求生墙等30多项综合训练设施。    经营范围:户外拓展培训、青少年素质教育、团队文化建设、真人CS野战等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:临沂首选拓展训练基地--莒南昊天天马岛培训基地”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店管理信息» 发布一条酒店管理信息»