代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

东莞松山湖蜂巢咖啡-香港亚洲商学院同学会基地招生王银淼

发布时间:2014-12-26  信息编号:23332180  
  • 区域:苏州周边 
  • 联系人:王银淼
  • 电话:13392700187
  • QQ:点击这里给我发送消息 790503069

信息详细内容:

在职MBA进修:面授班17800元,远程班:12600元。在职EMBA进修:面授班22800元,远程班15600元。毕业颁发双证书:毕业证书+硕士学位证书,1.5年学制, 在职EMBA进修;面授班22800元。远程班:15600元。以下是上课面授班上课地址: 东莞班(东莞市松山湖创意生活城) 深圳班(深圳市南山区西丽大学城) 中山班(中山市中山职业技术学院) 佛山班(佛山市禅城区1506创意城) 报名热线13392700187王银淼老师 QQ790503069 注:(2015年1月1日学费正式上调,MBA班上调2000元,EMBA班上调5000元)上调学费倒计时5天市场培训课程五花八门,面对几十万昂贵的EMBA,mba课程,很多人不免犹豫,读还是不读?有些人用两年的时间,花费20多万,读个国外的EMBA,即使是国内的也动辄十几万,对于很多白领来说,的确是一笔不小的花费,我们如何规划,才能使自己顺利完成计划呢? 读EMBA,不一定非得读国外的大学。现在国内的EMBA教学很多都跟国际话教学接轨,引进国外教学思想,与教学手段。另外,中国的发展,使得中国的EMBA成为很多国外学习的版样,读EMBA必读读哈佛,读牛津的时代已经过去了,中国的学费也相对低一些。 东莞在职MBA,读MBA该怎么选择? 香港亚洲商学院以其强大的师资基础、整合最优质的管理教育资源、携手行业顶尖导师、根据中国制造业实际需求,精心打造制造业高管系列管理课程品牌。根据我们前期近十年的积累,参与亚商高管课程的学员数量居珠三角同类项目前列。其系统性、实战性受到学员高度评价,成为中国制造业管理人才的“黄埔军校”,为管理者提供思考问题和解决问题的新系统思维。 “成功出于众者先知也!”目前在东莞、深圳、佛山、中山四地开班上课,欢迎前来咨询:王老师 联系我时,请说明是在列举网看到的,谢谢!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:东莞松山湖蜂巢咖啡-香港亚洲商学院同学会基地招生王银淼”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店管理信息» 发布一条酒店管理信息»