代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

绿色广场大酒店2014年婚宴酒席预订

发布时间:2014-07-05  信息编号:23315780  
  • 信息来源:公司
  • 区域:苏州周边 
  • 电话:13126394409

信息详细内容:

业务描述 无锡绿色广场大酒店是一家严格按照国家四星级标准装修的涉外酒店,酒店毗邻无锡最大的标志广场太湖广场,交通十分便利。酒店拥有设施齐全具有民族特色的宴会大厅和各种独特风格的小宴会厅,同时可供400人就餐。整座餐厅设计新颖,装饰高雅豪华,是洽谈商务、召开会议、举办婚礼和生日寿筵的最佳选择。 婚宴价格:1588-1588 元/桌 容纳桌数:30桌 酒店特色: 四星级酒店、中式婚礼、 网址:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:绿色广场大酒店2014年婚宴酒席预订”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆酒店信息» 发布一条婚庆酒店信息»