代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

渔人码头风尚水景餐厅2014年婚宴酒席预订

发布时间:2014-07-05  信息编号:23315794  
  • 信息来源:公司
  • 区域:苏州周边 
  • 电话:15627365031

信息详细内容:

业务描述 渔人码头风尚水景餐厅自然环境得天独厚,三面环水,一面临山,倚窗而坐,近处的游船码头、山水树草,远处的蓝天晚霞皆可入画。内部装修考究,有些新古典的韵味,包厢设计得经典出位。酒店设施齐全、服务完善,为宾客提供婚宴,婚庆等服务,餐饮极具特色,出品湖鲜、粤菜和本帮菜,享有盛名。 婚宴价格:1880-1880 元/桌 容纳桌数:20桌 酒店特色:中式婚礼、 西式婚礼、 网址:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:渔人码头风尚水景餐厅2014年婚宴酒席预订”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆酒店信息» 发布一条婚庆酒店信息»