代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北疆枫叶园度假村2015年婚宴预订

发布时间:2014-07-31  信息编号:23317649  
  • 信息来源:公司
  • 区域:苏州周边 
  • 电话:13160715228

信息详细内容:

一个美丽的名字,一座欢乐的天堂。现代化设施的刺激、安闲和西域民族文化的经典、秘密在此结合,北疆枫叶园度假村,苏城的娱乐新天堂。北疆枫叶园度假村位于苏州市工业园区星湖街北,占地面积约4万平方米。距离园区约5分钟车程,距离市中心也15分钟车程,交通便利,地理位置优越。   北疆枫叶园度假村由蒙古包,大巴扎,康乐中心以及高级会所四部分组成。四大区域囊括了餐饮、演艺、美食街、商店、KTV、酒吧、住宿、SPA、温泉、康乐、烧烤、拓展、会议、婚庆等,满足多重需要,“一站式”的服务给消费者带来异常的便利的享受。   北疆枫叶园户外典礼配置有华丽独特的建筑、环形阶梯的大巴扎广场、视野开阔的婚庆草坪等花木伺立两旁的碎石半路一直延伸至户外休息厅,亭亭相连的设计突显隆重大气,最贵而不失情调的蜜月套房满足新婚之夜的遐想,先进的SPA管理经验融合新疆盐湖特色,护肤媒体的同时洗涤疲惫身心。北疆枫叶园度假村完善的配置是举办婚礼庆典的绝佳场所。 婚宴价格:1088-2088 元/桌 容纳桌数:32桌 酒店地址:工业园区运城路 酒店特色: 四星级酒店、草坪婚礼、 室外婚礼、 中式婚礼、 西式婚礼、 大厅无柱、 酒水自带、 层高高、 婚宴预订:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:北疆枫叶园度假村2015年婚宴预订”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆酒店信息» 发布一条婚庆酒店信息»