代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

胜家宾馆2015年婚宴预订

发布时间:2014-08-10  信息编号:23318792  
  • 信息来源:公司
  • 区域:苏州周边 
  • 电话:400-733-8704

信息详细内容:

苏州市胜家宾馆是一家集餐饮住宿为一体按三星级精心打造的多种化经营的宾馆,他位于苏州市城北最新市政主打商业区中心地带。   毗邻火车站新大楼,头枕万达广场,和平江区政府隔街相望,距离的千年古刹北寺塔仅有3公里路程,行车15分钟便可到达姑苏第一名胜虎丘、中国十大商业街观前街商业区以及典型的小桥流水古街七里山塘。酒店可以容纳20桌客人同时就餐。   胜家宾馆地理位置十分优越,是各界人士来苏观光旅游婚礼宴请的理想场所。 婚宴价格:888-1588 元/桌 容纳桌数:20桌 酒店地址:平江区江乾路 酒店特色:中式婚礼、 西式婚礼、 酒水自带、 婚宴预订:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:胜家宾馆2015年婚宴预订”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆酒店信息» 发布一条婚庆酒店信息»