代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

灵岩山假日酒店2015年婚宴预订

发布时间:2014-08-11  信息编号:23318870  
  • 信息来源:公司
  • 区域:苏州周边 
  • 电话:400-733-8704

信息详细内容:

灵岩山假日酒店坐落在林渎镇,内部装修豪华高雅,设施先进,功能齐全,服务一流。酒店棱角分明,具有金属般坚实的外形具备了尊崇的品质,而略带有淡淡怀旧情绪、罗曼蒂克的装饰令人安顿下驿动的心灵。与您的她相约这里,共享精致绝美的婚礼之夜,品味别致经典的浪漫盛宴。   一楼宴会厅宽敞大气,整洁干净。可以容纳150人同时就餐,与您的她相约这里,共享精致绝美的婚礼之夜,品味别致经典的浪漫盛宴!   酒店集餐饮住宿有一体的酒店,菜品很有特色,价格实惠,内部装修豪华高雅,设施先进,是小型婚宴的最佳去处。 婚宴价格:998-1388 元/桌 容纳桌数:12桌 酒店地址:吴中区木渎镇灵天路 酒店特色:中式婚礼、 西式婚礼、 婚宴预订:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:灵岩山假日酒店2015年婚宴预订”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆酒店信息» 发布一条婚庆酒店信息»