代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

城市牧野酒店2014年婚宴预订优惠

发布时间:2014-08-23  信息编号:23319998  
  • 信息来源:公司
  • 区域:苏州周边 
  • 电话:400-733-8704

信息详细内容:

城市牧野酒店位于黄山路上,总面积约2000平方米,是新流派风格打造精致型酒店。酒店有40个停车位供自己家的客人选择,服务十分周到。   酒店为独栋别墅型,精致高雅的私家餐厅,桌椅是用带有小碎花的绸缎装饰,装修别致。一楼大厅一次性可容纳150人左右同时用餐,承办各种宴请(婚宴、生日宴等)。二楼设有别具风格的精致包间共计16个,其中有可容纳60人同时用餐的连排包间,还有可同时容纳26人左右用餐的豪华大包间。精品菜肴,健康生活,尽在城市牧野酒店。   城市牧野酒店酒店是专营新派菜系(燕鲍翅、粤菜、淮扬菜、川菜等八大菜系的精品菜),纯正的杭浙菜,地道的粤菜、海鲜,管家式的贴心服务,让您体验极致的味觉盛宴。 婚宴价格:1088-1888 元/桌 容纳桌数:17桌 酒店特色:西式婚礼、 地铁沿线、 小型婚宴、 大厅无柱、 独立门面、 酒水自带、 落地玻璃、 水晶吊灯、 更多优惠:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:城市牧野酒店2014年婚宴预订优惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆酒店信息» 发布一条婚庆酒店信息»