代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【新邦物流】预热双十一,提前“嗨”起来!

发布时间:2016-10-13  信息编号:23353980  
  • 区域:常熟 
  • 联系人:新邦物流 (发私信)
  • 电话:4008000222

信息详细内容:

【新邦物流】预热双十一,提前“嗨”起来!
一、活动时间
  2016年10月10日-11月10日
二、活动对象
  阿里、慧聪、天猫、新邦官网、微信
三、活动内容
    1、新朋旧友来发货,免单乐翻天
新邦物流官网、新邦物流微信、阿里、淘宝、天猫平台会员,1个月内未在我司发货的,选择新邦物流发货的客户享受首单免单优惠。

     普惠折扣 发货7折起
  新邦物流官网,阿里、慧聪物流平台选择新邦发货享受8折优惠!选择新邦微信下单选择快线7折优惠。

    3、积分双倍翻,奖品任你选
新邦官网注册会员通过新邦官网下单并成功发货,10元=2积分,积分双倍享。三星Pad、蓝牙耳机、无线鼠标等就等你来兑换!详情查看新邦物流官网

http://www.xbwl.cn

  广东新邦物流有限公司(以下简称“新邦物流”),创立于2003年6月18日,是国家AAAAA级综合型物流企业,2014年获得了“广东省十大风云企业”荣誉。网点覆盖全国95%的县级以上城市分拨总面积超过60万平方米的43个小分拨中心遍布全国大中城市,整合车辆资源超过10万台,定点班车、专车直发,全封闭厢式卡车、全程GPS实时监控保证货物在途安全。经过多年发展新邦物流行程了以网络化、标准化、信息化为核心竞争力,每年为超过160万客户提供仓运配为基础的综合物流服务的国家AAAAA级综合物流企业。
了解更多新邦物流信息关注新邦物流微信:xb4008000222或网站:www.xbwl.cn

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

【新邦物流】预热双十一,提前“嗨”起来!(1)
【新邦物流】预热双十一,提前“嗨”起来!(2)
温馨提示:【新邦物流】预热双十一,提前“嗨”起来!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新全国零担信息» 发布一条全国零担信息»