代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

来南京万和Oracle培训报名即送考试费

发布时间:2014-11-07  信息编号:23326663  
  • 区域:苏州周边 
  • 联系人:万和
  • 电话:025-68592555

信息详细内容:

Oracle OCP\OCM认证由于认证证书的含金量较高而备受业内人士关注,但Oracle OCP和Oracle OCM认证证书仅有两种获取途径:1.Oracle WDP(Oracle职业发展计划)、2.Oracle University(Oracle 大学),众所周知Oracle University的OCP认证培训考试费用高达人民币35,000元,因此,昂贵的Oracle OCP培训使得众多感兴趣的技术精英们望而却步。 江苏万和2000年由Oracle WDP正式授权后,将以Oracle University 三分之一的Oracle OCP培训+考试费为各界对Oracle OCP技术感兴趣的群体及在校大学生提供专业的Oracle OCP原厂认证培训课程及Oracle OCP认证考试服务,并仍然可获得与Oracle University相同的Oracle OCP原厂认证培训待遇,让满怀期待的您从此不再畏惧。   课程简介:   学员在学习完“管理课程练习”后,可以参加1Z0-043的考试,通过OCA认证和1Z0-042考试后,可以获得OCP证书。OCP是Oracle认证体系的中级认证,证明您已经全面掌握数据库恢复技术、掌握基本的调优方法、掌握存储基本技术、掌握自动化作业等技术。   对应认证:获得Oracle OCP认证需要先通过并获得Oracle OCA认证,需要参加1Z0-047和1Z0-042这两门考试;在获得Oracle OCA认证证书的基础上,继续通过1Z1-043的考试,才可获得Oracle OCP证书。   适合人群:   理解数据库的基本概念;使用过任何一种数据库   南京Oracle认证培训机构——江苏万和计算机培训中心是:1.南京地区最早开展Oracle培训的专业IT培训机构,万和2000年开始Oracle培训 2.南京地区唯一的Oracle WDP授权技术培训合作伙伴 3.华东地区最大的Oracle WDP授权技术培训合作伙伴 4.中国地区Oracle WDP核心合作伙伴 5.OCM资深行业专家讲师全程授课 6.南京地区唯一的Oracle企业应用实验室。培训课程详情请点击江苏万和Oracle培训页面: ***   注:现在起,凭借您看到的此条优惠信息,来江苏万和参加IT培训课程报名即可送200元考试费~!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:来南京万和Oracle培训报名即送考试费”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数据库培训信息» 发布一条数据库培训信息»