代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

苏州园区正规日语培训机构哪个好

发布时间:2017-06-02  信息编号:23366100  

信息详细内容:

  苏州园区正规日语培训机构哪个好,对于日语爱好者来说基础培训很重要,选择日语培训机构也很重要,好的日语培训机构能够助你轻松学习,详情咨询0512-67726799(段老师)

  苏州园区正规日语培训机构哪个好?

  苏州东经日语是日本华国际语言学校合作办学的重要的品牌之一,也是目前国内唯一提供高端日语培训课程的机构,基本垄断了国内高端日语培训领域。独创的多维学习法配合自主研发的多媒体学习模式,你就会知道东经日语是多么用心,让您得日语学习如此轻松而有效率。

  东经日语采用独特的四位一体服务模式,中外教结合小班授课模式给学员以完美的体验,相信学员们在这里能够轻松搞定日语学习。

  和其他众多日语培训机构不同的是,苏州东经日语鼓励学员们开口说,而不是一味的参与考级班!让日语学习有所依,有所用。

  我们期待着您的到来:

  电 话:0512-67726799 (段老师)

  手机:18351603647

  Q Q:2449303743

  苏州东经日语 http://www.tokei.cn/

  中心校地址:苏州市干将东路666号和基广场325室

  新区校地址:苏州市滨河路1388号创意街区3A501室

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

苏州园区正规日语培训机构哪个好(1)
温馨提示:苏州园区正规日语培训机构哪个好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新外语培训信息» 发布一条外语培训信息»