代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

苏州东山白玉枇杷价格

发布时间:2014-05-13  信息编号:23311928  
  • 区域:吴中 
  • 电话:18020264413

信息详细内容:

苏州东山白玉枇杷价格 苏州东山白玉枇杷价格 2014年苏州东山白玉枇杷(白沙枇杷)即将上市,即将成熟 “初夏第一果”等你尝鲜 上市时间(5月18~20号左右) 东山小汤茶果自产自销,2013年网络销量第一,2014年腾讯网、慧聪网、21CN网3家网络著名媒体独家采访 其中“东山百晓生教您如何挑选东山枇杷”一文更是被数千网友转载。 2014年碧螺春新茶上市前期,本人的一篇“2014年东山小汤教您如何鉴别真假洞庭碧螺春”文章,更是让诸多的碧螺春茶购买者避免受骗。 淘宝预订:30元/斤 5斤起售 江浙沪地区顺丰包邮,其余省份贴补额外的顺丰费用,顺丰不到地区不卖 上门提货:25元/斤 5斤起售 因枇杷季节农忙,我处不接采摘游客,采购100斤以上,可带去体验采摘 (农忙季节,小汤每天需要照看淘宝店铺,还要和爸妈一起给淘宝订单打包装箱,爸妈还要上山采枇杷,还要和我一起接待上门提货的顾客,所以没有时间接待采摘枇杷的游客,请互相体谅哦!!想采摘枇杷的朋友你们到了东山随处可见本地农民在路边接采摘枇杷的生意。) 电话:18020264413 东山小汤 Q Q:534694926 东山百晓生 地址:苏州东山镇东山宾馆附近 苏州东山第一知名博客:***/ 东山特产网:汤少雄.中国

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:苏州东山白玉枇杷价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»