代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

阳澄湖吃蟹直接到湖澄舫,吃蟹,真牛

发布时间:2015-11-24  信息编号:23345685  

信息详细内容:

吃蟹、吃蟹、吃正宗蟹,直接高德导航051257651885到船舫吃蟹,真牛

今年11月听朋友说巴城北有家船舫吃蟹味道不错,今天是周六,我们几个驾车去巴城北吃蟹,途中打船舫老板电话13962654444通话中,又打他儿子电话13862644300还是通话中,最后我们打051257651885,终于通了,问老板怎么走能到湖澄舫。老板说“用高德或者百度地图导航051257651885就可以到船。我一试了真行,老板真牛!老板还发短信给我们驾车路线信息:上海来吃蟹走沪宁《京沪》高速江桥拿通行卡后走6公里转G15沈海高速南通方向.在此高速直行38公里到江苏段拿通行卡后走1公里转S48无锡昆山方向,在此高速直行35公里到相石公路阳澄湖北巴城北(46出口)下高速,左转巴城方向2公里春秋水城1号入口,湖澄舫,真是个贴心的老板。

到了船舫一看老板的面相就很实在、穿着一看就是个渔农、头发蓬乱,上衣不是牌子,裤子老旧,脚穿胶鞋,但看上去整洁。与老板一交谈,才知道老板原来是在46军137师409团当过兵。82年复员后在单位开小车。91年开始随父母一起种地养水产。最近几年由于政策好,在阳澄湖水域承包了很多水面养大闸蟹。

在交谈之后我们就坐不住了,起身去看大闸蟹。老顾介绍吃蟹有很多规格的,最实惠的就是四两公三两母一对的。我们点了几对蟹与老顾到船舫2楼用餐。环境很整洁,很多人都在享受美味的大闸蟹。不一会服务员过来点了些阳澄湖船菜,有蚌肉豆腐,土鸡、螺丝、大鳊鱼、甲鱼烧肉、水芹等。不一会儿,菜上了、蟹来了。我们可算吃上真正的阳澄湖蟹了。我们马上拍照发朋友圈分享吃蟹情景。

酒足饭饱后,满嘴蟹油,买单的时候老板的儿子还给我们打了折。临走时,决定带几箱回家。因为家里老婆要吃蟹、父母要吃蟹、丈母娘要吃蟹,自己回去也要吃蟹,哈哈~~
    
这次的阳澄湖吃蟹确实如朋友所说的,老板人好。环境也好,当然蟹也很好,非常满意这次的吃蟹之旅。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

阳澄湖吃蟹直接到湖澄舫,吃蟹,真牛(1)
阳澄湖吃蟹直接到湖澄舫,吃蟹,真牛(2)
阳澄湖吃蟹直接到湖澄舫,吃蟹,真牛(3)
阳澄湖吃蟹直接到湖澄舫,吃蟹,真牛(4)
温馨提示:阳澄湖吃蟹直接到湖澄舫,吃蟹,真牛”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»