代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)湖东 路劲主场 精装两房 临近2.5产业园 桑田岛 随时看房

发布时间:2017-10-26  信息编号:23383932  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:86㎡
  • 租金:2600 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:路劲i主场 
  • 区域:苏州周边 
  • 联系人:陶帅
  • 电话:18896906907

信息详细内容:

增加 start 房屋亮点 配套齐全 精装修 房源描述 非常感谢您在百忙之中浏览我的帖子: 一  房子是路劲主场小区的房子,面积:86,,正规,房子刚做完保洁,非常干净,适宜居家。 二  交通便利: 公交:27路、116路、206路、207路、208路、209路(凤凰城站);地铁:1号线钟南街站2号口出。   三  购物方便:是居住的理想地段。 四  小区环境好,管理成熟,小区内有物业部门实行专业管理,管理有序规范。 幼儿园:3所社区幼儿园 中小学:方洲小学、凤凰小学、园区第十中学、苏州外国语 :欧尚商业、凤凰新天地商业街 医院:九龙医院、儿童医院 邮局:万盛街邮局 银行:工行、农行 小区内部配套:、运动场   随时为您服务,期待您的电话*,留下您的需求,带走温馨的港湾! 增加 end

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)湖东 路劲主场 精装两房 临近2.5产业园 桑田岛 随时看房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»