代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)湖东七里香都 温馨精装两房 临近儿童医院 体育公园 随时看房

发布时间:2017-10-27  信息编号:23384139  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:88㎡
  • 租金:2900 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:天地源七里香都 
  • 区域:苏州周边 
  • 联系人:俞侠
  • 电话:15050444924

信息详细内容:

1.此房是*朝南户型,整体很宽敞,客厅卫生间都有窗,全明户型,实木地板,采光很好的。 代办***公寓
2.家电家具齐全,全品牌冰箱,洗衣机,空调等可直接拎包入住。 
3.此小区是成熟社区,配套齐全,生活方便!周边交通非常便捷,地铁,公交,自行车。 
4.租金灵活支付;我们与支付宝合作,芝麻信用分高,住房没烦恼!(芝麻信用分600-649押二付一,650-749押一付一,750分以上押零付一,极大的减轻了房租负担!) 
如果此房源不能使您满意可以点击我的头像到我的店铺浏览更多房源!苏州公司成立于2001年,已成功为数万客户与业主提供了专业完善安全的交易服务 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)湖东七里香都 温馨精装两房 临近儿童医院 体育公园 随时看房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»